ФОРУМ КЛУБА "АПРЕЛЬ"

 
 
 
[ Вход· Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вернуться в Клуб "Апрель" ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: aprilclub 
Форум Клуба "Апрель" » Темы для обсуждения » Знаете ли вы, что... » Выходы в свет (концерты, мероприятия)
Выходы в свет (концерты, мероприятия)
ЛилияДата: Среда, 2007-03-14, 1:41 AM | Сообщение # 1
Поклонник
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Прочитала в одном сообщении: "Что-то вы какие-то не активные". И даже смешно стало. Могу понять всех, поскольку сама знаю, что это такое. У меня большое преимущество: не являюсь поклонницей Аллы Борисовны, поэтому высказать что-то стороннее, мне легче.

Прошел концерт Валентина Юдашкина в "Кремле". Я бы вставила маленькую картинку вам, но, к сожалению, у меня это не получилось, но не суть.
8 марта "Кремль" был забит до отказа. А вот за кулисами, что прессы, что и остальных было очень мало, как это ни странно.
Все гости собрались, ожидали только ее. Совершенно неожиданно, как и всегда, в том момент, когда ее никто не ждал, приехала Алла Борисовна вместе с Галкиным. И просто поразила всех тем, что была безумно рада всех видеть, улыбалась, почти позировала и шла достаточно медленно, чтобы все успели на нее посмотреть. Ну, не знаю, как еще описать.
Все, что происходило дальше, всех удивило еще больше. Алла Борисовна, видимо была в очень хорошем настроении, а, как известно, когда ты сам себе нравишься, то ты себя и НЕСЕШЬ.
Кто был в «Кремле», то знает, что такое кулисы. В узком проходе появилась Пугачева и пошла к сцене. Естественно все фотографы, почти не сдвинулись с места, дабы не нарваться на неприятность. И тут просто фантастический момент. Честно скажу, я такого и не припомню. Ее останавливает один фотограф и просит попозировать. Все посмотрели на фотографа очень странно. И Алла тоже. Но, немного замявшись, она встала и очень грамотно начала позировать (под грамотно – имеется в виду не стоять как столб, а периодически смотреть в разные стороны). Ушла. Все стояли, почти в оцепенении и хором сказали: «Что это было?». Потом Алла Борисовна уже сама это делала. Одна или с Галкиным, выходя, она говорила: «Вам попозировать?».
Потрясающая женщина, конечно, всегда чем-нибудь удивит. Не знаю, может и правда, у нее было очень хорошее настроение. Может, соскучилась по просьбам к ней, может по вспышкам – трудно сказать, но факт остается фактом. Осталось очень приятное воспоминание.
Наверное, такое же, как и после «Новой волны», но это у меня.


Чем больше сила, тем больше ответственность
 
Форум Клуба "Апрель" » Темы для обсуждения » Знаете ли вы, что... » Выходы в свет (концерты, мероприятия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Четверг, 2017-11-23, 0:48 AM
Форум входа

 Клуб "Апрель"

Реклама

 

Статистика
Клуб "Апрель" © 2007 Сделать бесплатный сайт с uCoz