:heart:Всем привет!!! Очень нужны, просто необходимы Ваши знания творчества Аллы Борисовны. Подскажите пожалуйста, кто из поэтов-песенников написал текст к одной из новых песен, исполненных Аллой на одном из последних фестивалей (возможно "Новая волна 2007")? Знаю только имя этого человека - Юрий (возможно из г. Алматы). Больше всего мне нравится песня "Где-то далеко", может быть он и написал текст. Мне очень нужно найти поэта-песенника по имени Юрий. Помогите или подскажите. Заранее огромное СПАСИБО!!!Добавлено (2007-11-01, 3:20 Pm)
---------------------------------------------
Всем привет!!! Очень нужны, просто необходимы Ваши знания творчества Аллы Борисовны. Подскажите пожалуйста, кто из поэтов-песенников написал текст к одной из новых песен, исполненных Аллой на одном из последних фестивалей (возможно "Новая волна 2007")? Знаю только имя этого человека - Юрий (возможно из г. Алматы). Больше всего мне нравится песня "Где-то далеко", может быть он и написал текст. Мне очень нужно найти поэта-песенника по имени Юрий. Помогите или подскажите. Заранее огромное СПАСИБО!!!